встречи в москве
Войти через почту:
Войти Регистрация
История знакомства Розы и Рикардо по книге «Дикая Роза» Альберто Альвареса

Роза залезла в сад Линаресов за сливами. Пока она собирала спелые плоды, ее заметили хозяева дома и вышли, чтобы поймать. Сестры Линарес хотели вызывать полицию и наказать вора. Они приняли Розу за мальчишку. Когда Роза сняла шапочку, и волосы рассыпались по ее плечам, все остолбенели. Риккардо Линарес заступился за девушку. Она показалась ему милой и забавной. А он ей - богатым представительным джентльменом. Рикардо олицетворял молодую силу и здоровье. Занимался спортом и единоборствами. С виду был красивый, загорелый, в форме спортивного клуба Мехико, которая была ему очень к лицу.

Роза же показалась ему очень интересной девушкой и, несмотря на то, что была напугана – храброй. Рикардо пристыдил Розу, что она поступила дурно, и взял с нее обещание больше не воровать. Он попросил своих слуг нарвать для нее слив и дать сумку с едой, затем достал кошелек и хотел дать ей денег, но у него в кошельке не оказалось мелких. Он подошел к Розе и шутливо приобнял. Прежде чем уйти он ласково прикоснулся к ее щеке, долго внимательно смотрел на нее и признал, что Роза красивая. Вот только нужно ее помыть и приодеть. Роза нашла Рикардо «нормальным парнем» и после часто вспоминала, что он назвал ее красивой. Была ему очень благодарна за все и сказала, что он очень хороший человек. Рикардо решил найти ее и дать обещанные деньги.

Позже, в тот же вечер Рикардо сказал, что скорее женится на этой дикарке, что забралась к ним в сад, чем на Лионеле, девушке, которую сватали ему сестры.

С этого дня судьбы Розы и Рикардо сплелись воедино.